※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛と陣痛の間の痛みが落ち着く時間って、本当に痛みがないんですか?陣…

陣痛と陣痛の間の痛みが落ち着く時間って、本当に痛みがないんですか?
陣痛のピークの痛みが10として、落ち着いてる時間の痛みはどれくらいなんでしょうか?

1人目が促進剤を使っての出産で、ピーク10、落ち着いてるとき(?)8〜9くらいで陣痛始まってから産むまでずーーーーーっと痛かったので。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

ほんとに痛くなくなります🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    すごい!
    次は比べてみたいです😆

• 37分前
はじめてのママリ🔰

1人目陣痛始まりでしたが、おさまってる時は全然痛くないです。0~1くらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで痛みなくなるんですね!
    次は普通の陣痛を待って比べてみたいです!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

陣痛ピークが10だとしたら
感覚が空いてるうちは2とかくらいまでぐっと痛みが引いててその差で痛くなく感じてるだけな気がします😂(多分)

感覚が短ければずーっと痛いです、、、笑
痛くない!を感じる間もなく次が来るので後半は泣き叫んでた😂
娘の時感覚が空いてるうちは
陣痛きてあーって泣いてたのに引いたらトッポ食べて食べてる時に次来てうぅ、、、なっててしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    あの痛みの中じゃ普段の生理痛くらいの痛みなら無いようなもんかもですね!
    促進剤だとその後半のやつが最初から来る感じなんですかね〜🤔

• 35分前
るな

痛くなかったです!8分間隔あたりの時は携帯触ってダラダラして1分苦しむの繰り返しでした!

子宮口8.9cmとかは痛すぎるのに落ち着く時間が1分もないので、はぁー落ち着いてきたー、あーいたたたくらいで休憩はなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気にならないくらい痛みは落ち着くんですね!
    促進剤だと最初から落ち着く時間がないというか、痛い痛い!あ~落ち着いてき…てない!痛い!って感じで休む暇なしでした😂

• 32分前