娘欲しかったなあああ笑何人産んでも男だぜ!男も可愛いんだけど娘って大きくなったらいいなあ🤣
娘欲しかったなあああ笑
何人産んでも男だぜ!男も可愛いんだけど娘って大きくなったらいいなあ🤣
- りす
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
同じくですーーー🤣🤣
我が子可愛いのは大前提なんですけど、女の子育ててみたいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は何人産んでも(そんなに産んでないけど)女の子しか生まれません🤣🤣🤣男の子ほしい、、🤣
-
りす
逆ですね🥹
私からしたら女の子は何人いてもいいです🤣🤣🤣自分が三姉妹で最高なので🤣
でも私も女の子しかいなかったら絶対男の子も欲しかったので本当に両方産めてる人羨ましいですよね🩷- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
三姉妹!喧嘩とかしなかったですか?!
私自身が兄妹だったので男の子尚更欲しかったです😭💓
小さい彼氏味わいたかった…🥺💓- 11月26日
すけさん👦👦👶
3/3で男の子です👦👦👦!笑
私から女の子は生まれないみたいです!
でも男の子可愛い!最高!って思ってます🤭
-
りす
同じくです🤭🩷
男3人も可愛いし最高なんです💕
息子たち大好きだし1番上が小学校高学年ですがまだまだお母さん大好きで可愛いし…
ただ女の子も欲しかったなーっていうのはずーっと思い続けそうです🤣- 11月26日
-
りす
もしかして3人とも〇〇すけ君ですかね?違うかな🤭
うちは〇〇すけです🤭- 11月26日
-
すけさん👦👦👶
3人ともすけです🙆♀️笑
今時な名前じゃないんですけど気に入ってます🤭
女の子にしかない可愛さってありますからね!🎀
この際4人目とか👀笑- 11月26日
-
りす
同じですねー🩷🩷
きっと同じ名前の息子がいるかもですね💕
2人すけ付けたら3人目すけしか選択肢なくなりました🤣
4人目…😇
もう無理そうです出産も🤣
ちなみにうちも三男だけ少し年齢離れてます🤭
みんな可愛いのは当たり前だけど三男歳離れてて1人にゆっくり出かけられる育児な感じで可愛さやばいですよね💕
上2人2歳差でもうやんちゃ2人の育児やばかったので😂- 11月26日
-
すけさん👦👦👶
なんとなくお揃いの名前かわいいなと思って🤭💓男の子ってわかった時もなにすけにする?でスタートしました笑
私も妊娠も出産もこれ以上は無理です😇もう体が妊娠に耐えられないと思ってます笑
上の2人が二歳差も同じですね!ほんとに上の子達の時どう生きてたか記憶になくて、、笑今はほんとにゆっくりしながら、3人目ということで多少の慣れもありながらって感じですね🙂↕️💓- 11月26日
-
りす
うちもなにすけにする?でした🤣🩷
本当そうです身体が耐えられないです!!
3人目でなかなかズタボロなので🤣
つわりからスタートにもう耐えられる気がしません…
そうですよね!
二歳差ってかなり大変なのに世の中二歳差多いですよね!みんなすごい笑
ほんと3人ともこのくらいゆったり育てられたらよかったなと思うほど色々楽です笑- 11月28日
りす
そうですそうです!
もう今いるボーイズたちはめちゃくちゃ可愛くて男の子可愛いんですが
女の子も育てたかったし大きくなってから一緒にショッピングとかしたいですよね🥹😭
一生思いそうです笑
でも次産んでも男な気がします😂
boys mama⸜❤︎⸝
私も次の子男の子だと思ってます😂❤️
きっと男の子が来てくれるのは意味があるんだろうなと思ってます🤣🤣
りす
性別楽しみですね💕
3人目の性別わかる時も男でも女でも嬉しかったです🤭🩷
将来でかい息子たちがみんなで帰省して来て部屋が狭いなーと思うのもいいなーと勝手に想像してます🤣🤣