コメント
はじめてのママリ🔰
私の自治体はフルタイムと時短は同じ点数なので確率は下がりません。
ですが、自治体によっては時短にするとフルタイムより点数が低くなるところもあるみたいなのでご自身の自治体に確認するのが確実です!
はじめてのママリ🔰
私の自治体はフルタイムと時短は同じ点数なので確率は下がりません。
ですが、自治体によっては時短にするとフルタイムより点数が低くなるところもあるみたいなのでご自身の自治体に確認するのが確実です!
「時短」に関する質問
働きながらの2人目妊娠、どうやって乗り切りましたか? 職場復帰して数ヶ月で2人目を妊娠し、身体がしんどくやっていける自信がありません。 まだ妊娠初期ですが悪阻があり、仕事中はまだましなものの夕方からや週末は…
新幹線の駅がある地方 夫の額面年収800万、妻の額面年収280万(時短) 未就学児2人、貯金はたぶん2,500万ほど、その他投資あり 年間の余剰金は240万ほど→とりあえずそのまま貯まっている 上の子年長〜、下の子が小3くら…
最近夫への不満が爆発しそうです。 なぜ男の人は家事やらないんですかね、、、 全くではなく言えば少し嫌々だしながらでもやるのですが 私が家事で動いている間、子供から寄ってきた時はちゃんと対応するときもあれば適当…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😭