サプリ・健康 下の子の胃腸炎がうつり、いまら上の子が日曜日から胃腸炎です。吐いた… 下の子の胃腸炎がうつり、いまら上の子が日曜日から胃腸炎です。 吐いたのは日曜日だけ そこからは水分は摂れるけど、食欲なし りんご数口しか食べません💦 今日は朝から寝て起きてを繰り返していてだるいのかな?と思いますが、胃腸炎だけでそんな感じになりますか?💦 熱はないですが、違う菌じゃないかな…なんて疑っちゃってます💦 お子さんが胃腸炎経験ある方、寝込んでましたか?💦 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 熱 上の子 りんご うつ 胃腸炎 ちゅむ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント