子育て・グッズ 昨日鮮血が出て、さっき病院に行き、子宮の入り口がすこし出血してると… 昨日鮮血が出て、さっき病院に行き、子宮の入り口がすこし出血してると言われて赤ちゃんは元気でした! 今トイレに行ったら小さい塊が出てきたのですが電話はしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も下の子の時結構出血頻繁にしてて毎日のように電話してました💦 心配なので電話だけでもしてみてもいいと思いますよ!! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!電話してみます😢 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!電話してみます😢