コメント
はじめてのママリ🔰
下痢って始まると1〜2週間続きますよね😭整腸剤も全く効かないし笑
元気で食欲もあり水分も取れているなら、私は様子見します💦
はじめてのママリ🔰
下痢って始まると1〜2週間続きますよね😭整腸剤も全く効かないし笑
元気で食欲もあり水分も取れているなら、私は様子見します💦
「病院」に関する質問
インフルエンザの検査についてです。 今朝10時ごろにインフルエンザ、コロナの検査したのですが、 陰性でした。 また夕方に違う病院に行った方がいいと思いますか? それとも明日のほうがいいですかね?😭 ↓経緯 昨日の…
今日もつわりが酷く、朝職場には行きましたが、 仕事にならず早退しました。 すぐにその後病院へ行き、「重症妊娠悪阻」ということで診断書を頂きました。 診断書には3週間の自宅療養と書かれているのですが、 職場へ持っ…
どちらかしか選べなかったらとっちがいいですか? ① 駅徒歩10分 駅からかなり急な坂道と長い階段の上にあるマンション エレベーター各階停止 スーパー、保育園などは駅前にあり(急な坂道必須) 小学校中学校は1クラスのみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今まで長い下痢になったことがなくて心配になってしまい💦
整腸剤飲んでも続くものなのですね😢
はじめてのママリ🔰
うちの子は1〜2週間続くのがいつもなので、お尻荒れないようにするのに必死です😭
おそらく違う病院行っても、整腸剤もらっておしまいになる気がしますが、心配であれば再度行ってみてもよいかと。
下痢って大変ですよね…。
はじめてのママリ🔰
お尻荒れて薬もらいました😢
下痢大変ですね💦
ちなみに保育園とか幼稚園って行かれてますか?
行かれてたら下痢の間はどうしていますか?😢