来世は37.3でしんどいってキレて寝込むような人とは結婚しないようにし…
来世は37.3でしんどいってキレて寝込むような人とは結婚しないようにしよーっと( ; ; )!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
分かります!私基本イライラしないので来世は私と結婚しましょう🤝笑
はじめてのママリ🔰
うちは36度台後半でピーピー行ってます😂
私も来世はもっとたくましい男性と結婚したいーー
来世は37.3でしんどいってキレて寝込むような人とは結婚しないようにしよーっと( ; ; )!
はじめてのママリ🔰
分かります!私基本イライラしないので来世は私と結婚しましょう🤝笑
はじめてのママリ🔰
うちは36度台後半でピーピー行ってます😂
私も来世はもっとたくましい男性と結婚したいーー
「結婚」に関する質問
妊娠するのが怖くて夜の営みをしたくない。 長男、3男は妊活していない時期にできました。 結婚して今で10年ですがゴムはしてないですが中に出してなくてずっとできませんでした。 3男出産後しばらくは自分の時間を・体が…
強い女になるにはどうしたらいいですか? どういう考えを持ったらいいですか? 旦那がちょっと怒りやすい性格でよく 怒るのですが、落ち着いた後もちょっと 冷たくて。 その度にイライラする!じゃなくて 何だか気分が…
自分が社会不適合者でうつもあるんじゃないか?と思います。 もともと人見知りで慣れるまで人と関わるのが苦手だったんですが学生時代も普通に友達いたし独身時代働いてた職場でも普通にやっていけてたし馴染んでました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント