妊娠・出産 妊娠17週です!ベビーナブわかる方いれば教えていただきたいです🥺🙏 妊娠17週です! ベビーナブわかる方いれば教えていただきたいです🥺🙏 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 ベビーナブ はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですかね? 17wならお股エコーの方が分かりやすいです! 1時間前 はじめてのママリ 男の子だと嬉しいです🥺! 先週のエコーで男の子と言われ今週は女の子かもと言われました😔 先週のお股のエコーです! 1時間前 はじめてのママリ 今日のエコーです! 今日は足を閉じていました😔 が、女の子かなーって感じでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 次男の時ですがまた閉じてるのが次男かと思うくらい似ててビックリでした🤣 1時間前 はじめてのママリ 20週でも閉じてたら全然🐘見えないんですね😳! まだ男の子の可能性ありますかね😢? 1時間前 はじめてのママリ🔰 次の検診でまた見てもらってって感じですね🤔 次男の時は16w20w24w26w28wと女の子と言われてました。 足閉じてたり臍帯挟んでたり少ししか足開いてなかったりでした。 30wで男の子確定貰いました。 1時間前 はじめてのママリ ずっと女の子と言われてて男の子だったんですね! ちなみに先週のエコーのお股のとこにある白いの🐘に見えますかね? 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
男の子だと嬉しいです🥺!
先週のエコーで男の子と言われ今週は女の子かもと言われました😔
先週のお股のエコーです!
はじめてのママリ
今日のエコーです!
今日は足を閉じていました😔
が、女の子かなーって感じでした!
はじめてのママリ🔰
次男の時ですがまた閉じてるのが次男かと思うくらい似ててビックリでした🤣
はじめてのママリ
20週でも閉じてたら全然🐘見えないんですね😳!
まだ男の子の可能性ありますかね😢?
はじめてのママリ🔰
次の検診でまた見てもらってって感じですね🤔
次男の時は16w20w24w26w28wと女の子と言われてました。
足閉じてたり臍帯挟んでたり少ししか足開いてなかったりでした。
30wで男の子確定貰いました。
はじめてのママリ
ずっと女の子と言われてて男の子だったんですね!
ちなみに先週のエコーのお股のとこにある白いの🐘に見えますかね?