妊娠・出産 茶色出血について質問です…!7w6dで心拍確認できました!赤ちゃんは11mmと… 茶色出血について質問です…! 7w6dで心拍確認できました! 赤ちゃんは11mmと少し小さいと言われました 2週間前から茶色出血があり 今日も見てもいましたがまだ出血あると言われ 2週間自宅安静になりました。 ただ原因が分からないって言われ不安です。。 原因不明の出血で無事出産された&後期に入った方いますか??🥺 2週間自宅安静で止まってほしいです…。 最終更新:11月25日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d 赤ちゃん 出産 茶色 心拍確認 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント