その他の疑問 小学生のお子さんをお持ちの方質問です。子どもが今日インフルの診断を… 小学生のお子さんをお持ちの方質問です。 子どもが今日インフルの診断をうけました。 普段なら欠席連絡はアプリです。 今日は土曜日が行事だったので振替休日です。 こういった場合、今日学校に電話連絡するのか明日アプリで欠席連絡するのがいいのかどちらが良いのでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 行事 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 学校が振替休日なら 次の日に電話で連絡します! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日電話します😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日電話します😊