子育て・グッズ 最近朝ごはんをほぼ食べないので10:30からもうお腹が空くみたいで…流石… 最近朝ごはんをほぼ食べないので 10:30からもうお腹が空くみたいで… 流石に早すぎます?笑 もうすぐ2歳です! 急に朝ごはんを食べなくなりました どう工夫しても食べないので諦めました笑 イヤイヤ期に足入れたからなのかなぁ 自宅保育で同じくらいの歳のお子さんがいる方 朝ごはんしっかり食べますか? お昼は何時ごろ食べてますか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 保育 2歳 夫 イヤイヤ期 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べてくれないです😅 どの時間もほぼ食べないですが朝は特に食べなくてヨーグルト半分で終わりとかです。 お昼は12時です。 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント