mia
嫌いになっても良いと思いますよー。
悪い人じゃないのに嫌ってしまう自分って、と責める必要もないと思います🙌
合わない人は合わないし、週一で来られるのはマジで迷惑ですもん、逆にこっちが行ってやろうかなと思いますね、トイレ掃除なり床掃除なりどうぞ頑張ってやってお迎えしてくださいという感じです☺️
名前の候補も知るか!👊という感じですね🤔参考資料くらいに思ってて良いと思います🤔
旅行は行けるうちに行っておいても良いと思うけど安定期入ってからが良いなーって思いますね。私も2回ほど行きました。まぁ1回目は悪阻で車酔いに苦しんだので2回目は電車で行けるところにしましたが。旅行が避けれないのであれば泊まるところは旦那使って上手いこと何かあった時に対応できる大きい産婦人科がある病院と提携してるようなところに泊まれるように誘導したほうがいいと思いますね。マタニティに優しいお宿とかありますからね。まぁ、普通に旦那と2人でいいんですけどと思いますが😂
どうしても嫌だったり不安ならドクターの言葉を借りるのも手ですよ。相談してみて、先生がこう言っていたと伝えると無理に進めようとはならないかと。
りな
私の義母も同様です。3人目が産まれても変わらず。なんなら義父が急逝したのを理由に現在旦那とは完全別居中です。孫より息子!だから孫に興味ないのは楽ですが。
コメント