子育て・グッズ 恥ずかしいながら3歳誕生日に卒乳し、1週間が経ちました。卒乳の時は… 恥ずかしいながら3歳誕生日に卒乳し、1週間が経ちました。 卒乳の時は泣きましたが、思ったよりも泣きませんでした。 夜中これで寝てくれるかなと思ったら、毎日夜泣きします。 2、3回も起きます。。 やはりおっぱいやめたのが大きいんですかね? おっぱいを欲しがることはないのですが、足が痛いとか抱っこやだとかままやだとか言ってきます😢😢😢 同じような方いますか?😢😢 最終更新:11月25日 お気に入り 夜泣き 卒乳 3歳 誕生日 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント