妊娠・出産 風邪薬を飲んでいたらアプリ上で生理1週間遅れることありますか?💦 ちな… 風邪薬を飲んでいたら アプリ上で生理1週間遅れることありますか?💦 ちなみに思い当たるタイミングはあります (自分が知ってる排卵日付近ではないです) 生理予定1週間過ぎてるので 検査薬をするか、もう少し待つか、悩んでます 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 検査薬 風邪薬 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント yu-s 体調不良で遅れてる可能性もありますよね🤔 1時間前 はじめてのママリ 私もそうなのかなと思ってたので コメント尚嬉しいです、 ほぼ1週間遅れることないので モヤモヤしていて、、 1時間前 yu-s 私も1週間遅れました🤣 ホルモン剤辞めた事、科学流産してたぽい事。2ヶ月吐いていた事により3キロ体重減少。 生理くるなら早くきて?って思いますよね 1時間前 はじめてのママリ そうなんです、くるなら早くきて欲しいです、、😣 1時間前 yu-s ですよね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそうなのかなと思ってたので
コメント尚嬉しいです、
ほぼ1週間遅れることないので
モヤモヤしていて、、
yu-s
私も1週間遅れました🤣
ホルモン剤辞めた事、科学流産してたぽい事。2ヶ月吐いていた事により3キロ体重減少。
生理くるなら早くきて?って思いますよね
はじめてのママリ
そうなんです、くるなら早くきて欲しいです、、😣
yu-s
ですよね😢