ksママ
37.5あったらやめておきます!
退会ユーザー
発熱した時て37.4度でキャンセルします💦
あちち❤
いつもより高いなら一応断ります😭!
なかちん
平熱が36.4〜36.6度ぐらいなので37度以上あれば念のためキャンセルします😅
悪化すると可哀想なので💦
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
皆さんありがとうございます!まとめてですみません(>_<)
37.6あり、楽しみにしていたので悩みましたがキャンセルしました!ありがとうございました!
ksママ
37.5あったらやめておきます!
退会ユーザー
発熱した時て37.4度でキャンセルします💦
あちち❤
いつもより高いなら一応断ります😭!
なかちん
平熱が36.4〜36.6度ぐらいなので37度以上あれば念のためキャンセルします😅
悪化すると可哀想なので💦
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
皆さんありがとうございます!まとめてですみません(>_<)
37.6あり、楽しみにしていたので悩みましたがキャンセルしました!ありがとうございました!
「友達」に関する質問
新一年生の下校のことでわからないことがあります💦 登校班は私の地域には無く、近くのお友達はみんな学童に行きます。 歩きで3〜40分なのですが、自閉症の子で このご時世ですし正直心配です。 今日の下校から1人にな…
小2女子です、お友達に仲間外れにされているようです。朝、登校時間にお友達と一緒になっても、お友達2人は走って先に行ってしまうとか、帰り一緒に帰ろうと声をかけても断られるらしいです。 正直、とても胸が痛いです…
小1です。 お友達と一緒に遊んでも、自分が気に入らない遊びでお友達がハマってると、自分だけ不貞腐れた感じで私と一緒に座ってます。 小1ってこんなことないものですか? 年齢とともに直るのか、不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント