※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小1です。お友達と一緒に遊んでも、自分が気に入らない遊びでお友達がハ…

小1です。
お友達と一緒に遊んでも、自分が気に入らない遊びでお友達がハマってると、自分だけ不貞腐れた感じで私と一緒に座ってます。

小1ってこんなことないものですか?
年齢とともに直るのか、不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子もそういうところあります😭2年です。
癖強い子だなって我が子ながらに思ってます…発達とかなにかしら問題があるのかな?とか思うこともあります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱりそうなんですかね🥲
    今まで園で指摘受けたことはなくて。
    学校に相談してみます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも一年で先日同じ事あって、やりたくない遊びが続いて最初はそれでもやってたけどやっぱり嫌になってイライラしてたところ、友達と口論になって喧嘩してました😇

ちなみに一人っ子なので、常に自分のしたい遊びをしてるからこうなのかな、、とか考えました🥲
だとしても親としては不安になりますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うちもお友達に、そんなんだとこっちまで楽しくなくなる!と言われました。

うちも一人っ子だからかな、と思ってましたが、そのお友達も一人っ子なので、関係ないのかなあとか…

• 2時間前