コメント
どんちゃん
膀胱炎かなぁ?
お熱はありますか?
内科、泌尿器科で尿検査して頂いてみては(>_<)
原因がわからなければ不安ですよね。
チキン
膀胱炎だと思います、私も前に同じ症状で膀胱炎と言われました‼︎
-
あや
膀胱炎って不正出血とかするんですね💦
毎日すごく辛くて結構前から治らなくて困ってるんです…。
オリモノが関係しているのかは分からないんですが。- 6月24日
-
チキン
おりものは多くなって、オシッコする時にチクチク痛いし血も出ます‼︎ 急性膀胱炎と言われました‼︎- 6月24日
-
あや
膀胱炎ですね💦
全然治らないので、一度診てもらいます。- 6月24日
-
チキン
安心してね、私もだいぶ悩まされてました、痛いし血は出るし…おりものも大量で性病だと思ってました😭💦 でも変なことしてないしってなって、病院行ったら 先生が軽い急性膀胱炎だよ〜ってすごく軽く言われて、 薬もらって💊 2日ぐらいで痛みなくなり血も治まりました‼︎ 3日で完全に治り、薬は1週間分の飲みましたよ〜- 6月24日
-
あや
そうだったんですね💦
安心しました(´;ω;`)
何かの病気なのかと不安で仕事中も気になってました💦- 6月24日
-
チキン
私もです😅 もう仕事してても痛いし、ずっと考えて病んでました…
薬は抗生物質なので効き目が早いしすぐ治ります、まさに強烈です‼︎- 6月24日
-
あや
なら良かったです(´;ω;`)
ちなみに泌尿器科に行ったんですか?- 6月24日
-
チキン
私は個人のレディースクリニック行きました‼︎- 6月24日
-
あや
そうなんですね!
どこに行ったらいいのか分からなくて…- 6月24日
-
チキン
最初はカンジタかなって悩んでて、生理不順とかでお世話になってたクリニック行って、自分の症状伝えたら尿を取って来てと言われ、 それで膀胱炎とすぐわかりました‼︎ 内診とかも何もしてないです- 6月24日
あや
私も膀胱炎だとは思ってたんですが、オリモノが異常だなと…。
熱は全くないです!
不安なので、泌尿器科あたりで診てもらいます。
どんちゃん
膀胱炎でオリモノの増加や臭いがひどくなることありますよ(^-^)
抗生物質飲んだらおさまりますし
受診してみてください♪
あや
一度診てもらいます!