LINEって非表示にしたら、私のタイムラインやストーリーって相手は見れ…
LINEって非表示にしたら、私のタイムラインやストーリーって相手は見れなくなるんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
Mi🐱
非表示にしても、友達リストから相手が消えるだけで相手側は何も変わらずこちらのタイムラインやストーリーが見れます!
((( ˙꒳˙ )))
相手は見れると思います!ブロックしてないかぎりは
-
はじめてのママリ🔰
見れなくする方法ありますか?- 1時間前
-
((( ˙꒳˙ )))
相手が自分のことを見れなくするってことですか?それはブロックして頂くか自分が退会してLINEを作り直すしかない気がしますね🤔🤔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見れなくする方法ありますか?
Mi🐱
ブロックもしくは公開範囲設定ですかね🧐
タイムラインもストーリーもそれぞれ公開範囲が設定出来るのでやってみて下さい!
ブロックも手っ取り早いですけど、公開範囲が全員(特に設定されてなければ)になってれば見られるはずです😅
はじめてのママリ🔰
こうかい設定だとその人の名前が出てこなくてできないんですよね💦
Mi🐱
すでに非表示にしてないですか?もしそうなら1度元に戻さないと出てこなかったりします💦
はじめてのママリ🔰
解除したら出てくるんですか?
Mi🐱
解除したら出てくると思います!
なので1度解除して公開範囲設定してからまた非表示に戻すといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
この時点で戻ってこないんですよね💦
解除はしました💦
Mi🐱
はじめてのママリ🔰さん
Mi🐱
はじめてのママリ🔰さん
Mi🐱
はじめてのママリ🔰さん
Mi🐱
はじめてのママリ🔰さん
Mi🐱
ちょっと私にも分からなかったので、チャットGPTに聞いてみました🤣是非読んでみてください☺️