雑談・つぶやき 米がなかったら炊いておこうとかゴミ袋がいっぱいだったら変えておこう… 米がなかったら炊いておこうとか ゴミ袋がいっぱいだったら変えておこうとか ゴミがまとめられてたら出しておこうとか 子どもが風呂から出てきたらドライヤーをしようとか 便器にうんこがついたら拭こうとか 洗面所使ったら水で流そうとか エアコンつけてたらリビング階段のカーテンをちゃんとしめようとか そういう思考がひとつもない。 男だからとか関係ない。納得できない。 言ってもやらない、忘れる、聞いてない。 なんかの病気ですか?😆 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 男 sayu コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!!!! 細かいところって全然みてないですよね😑 10時間前 りこ わかります 男てほんまないですわ、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント