お仕事 歯科衛生士から見て歯科助手はやっぱ下に見られますか? 歯科衛生士から見て歯科助手はやっぱ下に見られますか? 最終更新:34分前 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント つき わたし歯科衛生士ですが、上も下もないと思ってます! 役割が別々の同士って感じです 職場の歯科助手さんはおばちゃんなのですが、めっちゃなかよくしていてLINEしまくってます✌️ 49分前 はじめてのママリ🔰 えーそういう関係憧れます!いいですね😳 歯科助手って何歳までできますかねぇ? 44分前 つき 私の職場にいる方は40代が多いですが、30代もいれば50代もいらっしゃるので、正直何歳までもいけると思います! 私が仲良しなのは50代の方ですが、職場によっては重いものを運んだり、長時間立ちっぱなしになったりするので、それがしんどいとは言ってました🙇♀️ 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそういう関係憧れます!いいですね😳
歯科助手って何歳までできますかねぇ?
つき
私の職場にいる方は40代が多いですが、30代もいれば50代もいらっしゃるので、正直何歳までもいけると思います!
私が仲良しなのは50代の方ですが、職場によっては重いものを運んだり、長時間立ちっぱなしになったりするので、それがしんどいとは言ってました🙇♀️