コメント
つき
わたし歯科衛生士ですが、上も下もないと思ってます!
役割が別々の同士って感じです
職場の歯科助手さんはおばちゃんなのですが、めっちゃなかよくしていてLINEしまくってます✌️
つき
わたし歯科衛生士ですが、上も下もないと思ってます!
役割が別々の同士って感じです
職場の歯科助手さんはおばちゃんなのですが、めっちゃなかよくしていてLINEしまくってます✌️
「お仕事」に関する質問
去年の9月末に出産しました。現在育休中で一年で職場復帰する予定なのですが、保育園にはいつ応募したらいいですか? 途中入園は難しいと聞いたので1歳半くらいで再来年の4月に入園かなと思っています。
仕事のため土曜保育を利用している方 必ず平日お休みしていますか? 出来るだけ週6にならないようにと保育園からは言われています。今週平日休みの日に予定があり、お休みさせることが難しく...実家にお願いしたら預かっ…
【4月復帰で2歳児クラス申し込んでます】 夫婦共働きです。 4月に復帰、保育園もすでに申し込みしてますが、共働きで協力してもらえる家族の同居もなくて、6園希望を書いて通らないことってありますかね!?😭 練馬区です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそういう関係憧れます!いいですね😳
歯科助手って何歳までできますかねぇ?
つき
私の職場にいる方は40代が多いですが、30代もいれば50代もいらっしゃるので、正直何歳までもいけると思います!
私が仲良しなのは50代の方ですが、職場によっては重いものを運んだり、長時間立ちっぱなしになったりするので、それがしんどいとは言ってました🙇♀️