はじめてのママリ🔰
子供たちの服の衣替えです😵💫何回もやらないといけないし面倒で面倒で😭
ママリ
掃除機です💡うるさいからです笑笑
はじめてのママリ🔰
うぅー2つある…いいですか!?
風呂の排水溝掃除や隅の掃除
→一生汚れないでほしい(笑)
庭の芝刈りや草抜き
→庭を綺麗に保つロボットほしい🤖
ままり
炊いたご飯の余りを冷凍するためにサランラップに包む作業大嫌いです😂
はじめてのママリ🔰
子供たちの服の衣替えです😵💫何回もやらないといけないし面倒で面倒で😭
ママリ
掃除機です💡うるさいからです笑笑
はじめてのママリ🔰
うぅー2つある…いいですか!?
風呂の排水溝掃除や隅の掃除
→一生汚れないでほしい(笑)
庭の芝刈りや草抜き
→庭を綺麗に保つロボットほしい🤖
ままり
炊いたご飯の余りを冷凍するためにサランラップに包む作業大嫌いです😂
「食器」に関する質問
離乳食の食器についてです🌟 初めての離乳食が年始から始まります。 ネットなどで見て、セリアの豆皿を2~3枚用意しようと先日見に行ったのですが、旦那が【陶器は落としたら割れたりして赤ちゃんには危ない。】と言い購…
1年生って…こんなもんでしょうか? 悩み① 場を盛り上げたいのか、冗談なのか、ウケ狙いなのか分からないが、「変だー」とか「気持ち悪〜い」とか言う…本人は、深い意味で言ってはいない。ホント、ノリで言っている…家…
カップボードについて質問です。 今注文住宅の話し合いを進めています! カップボードの中の底面をステンレスからステンレスではないのに変えようと考えているのですが、ステンレスじゃない方はシート等使っていますか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント