コメント
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月くらい咳が続きましたよ💦後遺症ではないかと思います。でも、病院行っても結局治らずで、私は肩こりがひどかったので、肩こりの整体行って徐々に治りました。
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月くらい咳が続きましたよ💦後遺症ではないかと思います。でも、病院行っても結局治らずで、私は肩こりがひどかったので、肩こりの整体行って徐々に治りました。
「妊娠」に関する質問
妊活中におすすめの、薬局やバースデイなどで買えるサプリってありますか?? 1人目の時は、妊娠がわかって少し経ってから、友達から余ってるからあげるよ!飲んだ方がいいよ!と言われて初めて葉酸サプリを知って、もら…
37歳以上、肥満で出産された方いますか?? 妊娠経過はどうだったか、出産はどうだったか、産後の体調、子どもの成長はどうかなど色々教えて欲しいです。 次の子欲しいなーと思った時にうまく行っても37歳での出…
悩んでます😭 6月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠がわかり 今回はシロッカー手術をすることになり6月復帰が7月復帰になりそうです そこで、今の職場が人も足りなく毎日残業しないといけないぐらい大変みたいで、来月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
様子みる事にします💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お大事にされてください