子供達のサッカーのクラブチームでママ会、パパ会それぞれ別で忘年会が…
子供達のサッカーのクラブチームでママ会、パパ会それぞれ別で忘年会があります。
私達夫婦は全くのめませんが、私は子供のためですし、人見知りですが行けば楽しいかもしれませんし参加します。
旦那は土日仕事なのでパパ会に参加できないのは仕方ないですが、非協力的な旦那に腹が立ちます。
飲めないし子供達ありきでのバーベキューとかなら参加するけど子供なしでのみたい人たちが企画してるだろうし行かない行かないって感じです
旦那は土日いないのでチーム練習も試合も全て私が送迎して他のパパ達と話したりしてます。
少しぐらい忘年会に参加してくれてもいいのにと思っています。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ガオ
普段練習に顔出してないならかなり気まずい気がします😭💦
我が家は野球ですが親のみの飲み会に旦那は絶対参加しないですね💦
子供ありきのイベントも最近やっと参加してくれるようになりましたが1年目の時は全くでした!
それが旦那の性格だって私は知ってるのでなんとも思わないですが、、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
練習や試合にいけるときは顔だしてます💦
しかし、わたしが基本的に練習、試合の送迎は私がしているので、できることは協力してほしいと前々からいっています。
ですが、自分が嫌なことに関しては協力してくれなくて本当に腹立ちます