妊娠・出産 私は普段朝ごはんを食べていないのですが、今回妊娠が発覚したため朝ご… 私は普段朝ごはんを食べていないのですが、今回妊娠が発覚したため朝ごはんをちゃんと食べた方がいいとは思っているのですが… 私はとにかく朝が弱いのと、朝は食欲がないのでこれから朝ごはんを食べなきゃいけないと思うとしんどいです。 出産まで朝ごはんを食べていなかったけど元気な子が産まれたという方いらっしゃいますか? 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝ごはんちゃんと食べませんが子供は元気です。そんな人たくさんいますよ🤣もし本当に朝ごはんマストなら産院で絶対食べろって言われます! 12分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント