子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が右手の人差し指と中指をクロスさせて、呪術廻戦の五条… 1歳1ヶ月の息子が右手の人差し指と中指をクロスさせて、呪術廻戦の五条悟の無量空処みたいなやつをよくします。 ただのマイブーム?他の身近にいるお子さんでやっているのを見ることがないので気になってしまって🙇♀️してたよー!とか聞いたことあるよー!っていう方いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ コメント ままり めちゃくちゃやってました🤣🤣 1ヶ月もせずにブームは過ぎ去り そのうち黒閃打ってきました(笑) 11月24日 はじめてのママリ よかった〜🥺身近にしてたよ!て人いなさすぎて、なんかいろいろ心配しちゃってました🥲 いずれ私も黒閃打たれるかもです🤣 11月24日 ママリ 上の子やってましたがいつの間にかやらなくなりました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかった〜🥺身近にしてたよ!て人いなさすぎて、なんかいろいろ心配しちゃってました🥲
いずれ私も黒閃打たれるかもです🤣