子育て・グッズ 男の子でロン毛やミディアムくらいにしてる方!前髪どんな感じですか? 男の子でロン毛やミディアムくらいにしてる方!前髪どんな感じですか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 男の子 N(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マンバンなので基本縛っていますがおろしている時はセンター分けになっています😂 11月24日 N どの辺まで刈り上げてますか? うちの子なかなかセンター分けにならなくて🥲 保育園のお昼寝の時とかはゴム外してますか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 マンバン 子供と検索すると出てくる画像の子ぐらいは刈り上げています。 ごめんなさい😭拾い画載せたかったのですが顔が写ってたので載せていいのかわからなくて💦 外してないです!朝結んでそのままで帰宅してきます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
どの辺まで刈り上げてますか?
うちの子なかなかセンター分けにならなくて🥲
保育園のお昼寝の時とかはゴム外してますか?
はじめてのママリ🔰
マンバン 子供と検索すると出てくる画像の子ぐらいは刈り上げています。
ごめんなさい😭拾い画載せたかったのですが顔が写ってたので載せていいのかわからなくて💦
外してないです!朝結んでそのままで帰宅してきます😊