※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
お仕事

派遣で事務の仕事を始めたが、清掃や接客もあり辞めたいと考えています。子供がインフルエンザにかかり休んでいますが、そのまま辞めたいです。

派遣です。事務を募集してたから働き始めたのに、ちょっとした清掃や接客まであるので辞めたいです。子供が順番にインフルになってしまってて今はお休みさせてもらってますが、そのまま辞めてしまいたい😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

一般事務なら、接客や軽い清掃はあって当たり前だと思いました💦
契約期間中に自らの意思で飛んだら、もう3kidsママさんの派遣元から採ってもらえなくなるかもしれないだけではなく、3kidsママさん自身が次の派遣先が見つかりにくくなるかもしれない…
契約期間がどれくらいかはわかりかねますが、長い期間ではないなら続けて契約更新しない方が失うものは少ないと思います😊

• 3kidsママ

3kidsママ

色々端折って簡単に説明すると、接客も清掃も正社員のスタッフがいるので派遣さんはしなくて良いですよ、裏で事務(書類の整理など)だけですよという求人でした🥹

• 7時間前