子育て・グッズ この場合どうすればよいですかね?同じ境遇の方もいるかと思いますが、ど… この場合どうすればよいですかね? 同じ境遇の方もいるかと思いますが、どうしますか? 小3長男が土曜夜に熱が出て月曜の今朝には解熱してます。鼻水はほぼ出てなくて咳が少し出ていますが治ってきてます 明日小児科受診すべきでしょうか?インフルエンザの検査すても解熱後2日目なら陰性になる可能性もありますかね?🤔 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 小児科 熱 陰性 男 ねこねこ(3歳10ヶ月) コメント まろん 解熱したら検査はできませんでした。 11月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント