雑談・つぶやき 13週に入りこれから安定してくるとは思いますが来月後半の体調なんて… 13週に入りこれから安定してくるとは思いますが来月後半の体調なんて聞かれても私がいちばん知りたい…… シフト作るのは私じゃないしたくさん入れられて急に入院ってなっても困るからあまり入れないでくださいってお願いしたけどその頃の体調はどーかなー?ロング入れるかなー?って分かりません……😅 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 妊娠13週目 体 RAI(7歳) コメント 退会ユーザー わかります! 上司から「いつ体調良くなるの?」と聞かれて、そんなんわたしが知りたいわー!と怒りを感じたのを覚えています💦 6月24日 RAI ほんとそれなんですよね〜😭 私だって予定立てたいけど分からないんだわーってなります(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAI
ほんとそれなんですよね〜😭
私だって予定立てたいけど分からないんだわーってなります(笑)