RiKoママ
私はわりと早々に貰えましたよー
次の日か2日後にはもらってました!
初めてのママリ
入院中でも、スタッフに伝えれば一時的に母子手帳返してもらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
入院中に行ってもらいました!
手続きしたいのでって言ったら貸してくれました!
ただ記録もしないとなので退院日には絶対に持ってきてくださいと言われました🙆🏻♀️💞
RiKoママ
私はわりと早々に貰えましたよー
次の日か2日後にはもらってました!
初めてのママリ
入院中でも、スタッフに伝えれば一時的に母子手帳返してもらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
入院中に行ってもらいました!
手続きしたいのでって言ったら貸してくれました!
ただ記録もしないとなので退院日には絶対に持ってきてくださいと言われました🙆🏻♀️💞
「母子手帳」に関する質問
最終月経日6月7日 行為6月30日(直近でこの1回のみ) 生理周期30-40日 検査薬陽性 7月14日薄ら 16日はっきり 受診7月22日 胎嚢のみ4ミリ 2週間後に来てとのことで8月4日受診 胎嚢とかの大きさは言ってくれなかった…
この前娘が10ヶ月検診を受けました。(自治体から補助が出て自分で予約して小児科で受けるものです) 12歳になる上の子のときどうだったかな?と思ったら受けた形跡がありませんでした。(母子手帳未記入)1歳半検診に飛んで…
義母が私の名義で保険をかけてて、出産後に、キャッシュバック申込みたいから母子手帳写真撮らせて〜と言ってきました💦人の名前使って人の妊娠出産でどうこうしようとしないで欲しいなと思ったんですが、義母がお金出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント