初めてのママリ
入院中でも、スタッフに伝えれば一時的に母子手帳返してもらえますよ😊
RiKoママ
私はわりと早々に貰えましたよー
次の日か2日後にはもらってました!
はじめてのママリ🔰
入院中に行ってもらいました!
手続きしたいのでって言ったら貸してくれました!
ただ記録もしないとなので退院日には絶対に持ってきてくださいと言われました🙆🏻♀️💞
初めてのママリ
入院中でも、スタッフに伝えれば一時的に母子手帳返してもらえますよ😊
RiKoママ
私はわりと早々に貰えましたよー
次の日か2日後にはもらってました!
はじめてのママリ🔰
入院中に行ってもらいました!
手続きしたいのでって言ったら貸してくれました!
ただ記録もしないとなので退院日には絶対に持ってきてくださいと言われました🙆🏻♀️💞
「母子手帳」に関する質問
特に先生からは何も言われてないのですが、調べたところ胎芽が小さめです! 7w0dでCRL4ミリでした!次8w5dで心拍が確認できたら母子手帳もらいに行くのですが、薬2週間でどのくらい大きくなりましたか? 小さめだった方い…
小さいカバンを持っていましたが入らないので大きいカバンに変えました。そしたら旦那になんで大きいカバンに変えたのにまたこんなに重いの?なにが入ってるの?と聞かれましたが… 子供のオムツやら着替え子供の母子手帳…
重たい話になります。 稽留流産について。 先日心拍が止まっており流産の可能性が高いと言われました。 ですがそこの病院が紹介状書いてもらって行った初めての病院だったためもう一度水曜日に確認しましょうと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント