※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

何度か離婚の危機が訪れてたんですけど、旦那がそれなら死ぬとか言って…

何度か離婚の危機が訪れてたんですけど、旦那がそれなら死ぬとか言ってくるタイプで、今回もまたその流れで、でももう本当に疲れてしまって、気持ちが完全に切れちゃいました。毎回離婚の話になると死ぬとか言ってくるので、言いすぎたねごめんねと歩み寄ってましたがそんなことしたくないです。あーつかれたあー!!!!!!!

コメント

ママリ

離婚するならこの人が居なくなっても大丈夫やっていける!って覚悟があればいいと思います!
もしほんとに死ぬって言って死んでも1人で子供育てていける覚悟があるなら
死ぬっていうなら死ねば?って私なら言っちゃいますね!
もしほんとにそれで死なれても困るなら死ぬって言ってるうちは離婚我慢します。😭もうただの同居人。って気持ち切り替えて一緒にいるしかないです。。

まろん

離婚調停を申し立てたらいいいと思います。
毎日お疲れ様です。