ファッション・コスメ 最近二重になることが増えたのですが、これは定着しそうな二重ですか?こ… 最近二重になることが増えたのですが、これは定着しそうな二重ですか?これは昨日の二重の写真です。 最終更新:27秒前 お気に入り 1 写真 二重 のぞむ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2枚目は目を見開いた時はどうですか? 両親のどちらかが二重とかなら定着してくれるとは思いますよ! 18分前 のぞむ 今日の立った時に撮った写真です😊見開いても二重の線が見えます。 わたしが二重で、主人も自分で奥二重と言ってますが、二重な気がします。😆 6分前 のぞむ 上の子はくっきり二重です。 2分前 はじめてのママリ🔰 この写真だと奥二重かな?と思います! 1分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
今日の立った時に撮った写真です😊見開いても二重の線が見えます。
わたしが二重で、主人も自分で奥二重と言ってますが、二重な気がします。😆
のぞむ
上の子はくっきり二重です。
はじめてのママリ🔰
この写真だと奥二重かな?と思います!