コメント
さらさら
5歳長女も欲しがってます😂普段全くおもちゃは買わないのでサンタのプレゼントにするつもりです💧高いですよね💧
さらさら
5歳長女も欲しがってます😂普段全くおもちゃは買わないのでサンタのプレゼントにするつもりです💧高いですよね💧
「クリスマス」に関する質問
自転車、、何歳に買いましたか? おススメの自転車など教えていただきたいです。 一年生です。 自宅近辺、交通量が多く、広々自転車の練習ができるような場所がなく、、 まだいいか、、と自転車を買わずにきました。 ス…
小学校低学年くらいの女の子いる方! 今シール帳が流行ってますよね? うちの子も四六時中シールシール言ってます。 可愛いシールは1シート600円くらいするので月2枚程度買って、100均とかで数枚買うくらいなのですが …
専業主婦の方に質問です。 テレビでかまいたちの山内さんが「専業主婦の妻らか誕生日プレゼントをもらう事に違和感がある、俺が働いたお金なのに」と語っていました。 世の中の専業主婦の方は、旦那さんの誕生日やクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
あれってゲームのくくりですよね😂?
やらせるときって時間決めたりしますか?💦