あぐらとうんこ座りって子宮口の開きに繋がりますか?うんこ座りって言い…
あぐらとうんこ座りって子宮口の開きに繋がりますか?
うんこ座りって言い方しか知らなくて🤣伝われ🙏🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぬな
つながります!!わたしは最後の方毎晩それして子宮口開けー!てしてました!
あぐらとうんこ座りって子宮口の開きに繋がりますか?
うんこ座りって言い方しか知らなくて🤣伝われ🙏🙏
ぬな
つながります!!わたしは最後の方毎晩それして子宮口開けー!てしてました!
「子宮口」に関する質問
出産時の興味本位の質問です。 いきんじゃダメって言われてる段階でいきんでもいいんですか!? 子宮口開いてきて、分娩台に乗って、「ヒッヒッフー」繰り返すと思うんですけど開くまでは、痛ーい陣痛きてもいきんじゃ…
(娘の成長についての雑談です。お時間ある方是非お話ししてください笑) 娘が明日で生後8ヶ月です。 先日生後2ヶ月の赤ちゃんが支援センターに来ていたので、そのママさんとおしゃべりしていたのですが、生後2ヶ月ってこん…
上2人がママが入院になるから 赤ちゃん絶対いらない。 ママ入院したら泣く! っていってたら、 3人目は諦めますか?🥲 妊娠したらまず子宮口を縛る手術をしないといけなくて、1週間入院になります。 その説明をしたら 絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんこ座りもですか、、?www