コメント
🐏
4歳の子供がダイアップ使ってます!
21日の19時にダイアップを入れたら次8時間後の22日の3時じゃないですか??
🐏
4歳の子供がダイアップ使ってます!
21日の19時にダイアップを入れたら次8時間後の22日の3時じゃないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
このママ、お金持ちそうだなぁ〜って感じる時あるじゃないですか?あれって何から感じるんですかね😅 子供の服やおもちゃはだいたい西松屋だし、一緒にもよく行くし。ママの服もユニクロだし。 ブランド物持ってるとかじゃ…
何も子供をリスクなく育てるって無理ですか? 例えば交通事故や病気、川、海、留学先でのトラブルや事故など.. 最近メンタルがおかしく子供の危険や事故を考えると頭がおかしくなります。このまま子供を育てられるのか不…
引っ越してきて2年たち、最近隣人との仲良くなりました。 それまで子供同士の幼稚園も別だったこともあったりで、 あまり関わりがありませんでしたが、小学校に入り同じ学校ということで急に付き合いが始まりました。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医師からはそんなピッタリじゃなくていいよ〜と言われていて
次の日は熱下がっていたので入れる必要ないかな?と思い入れなかったら
夜に熱が上がったみたいで旦那が勝手に入れたという感じです。
(私も高熱があったため別の部屋で隔離をしていてそっちの状態はわかりませんでした)
🐏
そうなんですね、、
わたしは熱が下がっていても入れるように言われているのでお医者さんによって違うんですね😳
旦那さんも入れたら言って欲しいですね😅
はじめてのママリ🔰
事後報告でもいいのでして欲しいし
カロナールとかダイアップとか他の座薬入れたら普通の薬以上に報告するのが普通ですよね??
報連相がない旦那に呆れます