コメント
🐏
4歳の子供がダイアップ使ってます!
21日の19時にダイアップを入れたら次8時間後の22日の3時じゃないですか??
🐏
4歳の子供がダイアップ使ってます!
21日の19時にダイアップを入れたら次8時間後の22日の3時じゃないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
最近話すようになった近所のママが、外でばったり鉢合わせる時に、あきらかに近い距離なのに気付いてないフリします😂 子供はこっち見てバイバイとかしてくれるのに、ママだけ何もない場所を見て、めちゃくちゃ不自然でわ…
今日息子とスーパーに行きました。レジで会計してもらってる時息子が突然走り出したので、待って!!とすかさず止めた時、私の爪が顔にあたってしまいました😭😭ぴーっと赤く引っ掻き傷みたいなのができてしまって、本当に…
大きな辛い事があり煙草に走ったら 止められなくなり自分が何してるのか分からなくなりました😂 元々煙草は喘息あるから吹かしてたのですが 早く死にたくて肺に入れたら止まらなくなり 1日に1箱以上吸ってて立て続けに2・3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医師からはそんなピッタリじゃなくていいよ〜と言われていて
次の日は熱下がっていたので入れる必要ないかな?と思い入れなかったら
夜に熱が上がったみたいで旦那が勝手に入れたという感じです。
(私も高熱があったため別の部屋で隔離をしていてそっちの状態はわかりませんでした)
🐏
そうなんですね、、
わたしは熱が下がっていても入れるように言われているのでお医者さんによって違うんですね😳
旦那さんも入れたら言って欲しいですね😅
はじめてのママリ🔰
事後報告でもいいのでして欲しいし
カロナールとかダイアップとか他の座薬入れたら普通の薬以上に報告するのが普通ですよね??
報連相がない旦那に呆れます