ココロ・悩み 熱性痙攣のダイアップについて教えてください。子供に3回使用したことが心配です。 熱性痙攣のダイアップのことで詳しい方教えてくださいm(_ _)m 21日金曜日 19時ダイアップ 23日日曜日 21時ダイアップ 24日月曜日 10時ダイアップ を使用しました。 旦那が2回目のダイアップを入れたことを私に報告せず知らずに 私が3回目を入れてしまいました。 時間は空いてるのですが 一回の熱で3回入れるのは良くないと書かれていて心配になります。 子供もずっと熱があるわけではなく上がったり下がったりを繰り返してます 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 旦那 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント 🐏 4歳の子供がダイアップ使ってます! 21日の19時にダイアップを入れたら次8時間後の22日の3時じゃないですか?? 11月24日 はじめてのママリ🔰 医師からはそんなピッタリじゃなくていいよ〜と言われていて 次の日は熱下がっていたので入れる必要ないかな?と思い入れなかったら 夜に熱が上がったみたいで旦那が勝手に入れたという感じです。 (私も高熱があったため別の部屋で隔離をしていてそっちの状態はわかりませんでした) 11月24日 はじめてのママリ🔰 事後報告でもいいのでして欲しいし カロナールとかダイアップとか他の座薬入れたら普通の薬以上に報告するのが普通ですよね?? 報連相がない旦那に呆れます 11月24日 🐏 そうなんですね、、 わたしは熱が下がっていても入れるように言われているのでお医者さんによって違うんですね😳 旦那さんも入れたら言って欲しいですね😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医師からはそんなピッタリじゃなくていいよ〜と言われていて
次の日は熱下がっていたので入れる必要ないかな?と思い入れなかったら
夜に熱が上がったみたいで旦那が勝手に入れたという感じです。
(私も高熱があったため別の部屋で隔離をしていてそっちの状態はわかりませんでした)
はじめてのママリ🔰
事後報告でもいいのでして欲しいし
カロナールとかダイアップとか他の座薬入れたら普通の薬以上に報告するのが普通ですよね??
報連相がない旦那に呆れます
🐏
そうなんですね、、
わたしは熱が下がっていても入れるように言われているのでお医者さんによって違うんですね😳
旦那さんも入れたら言って欲しいですね😅