はじめてのママリ🔰
毎年予想でかいてますよ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
計算して控除の金額が変わらないところなら多めに書いておいてもいいと思います。
控除の額が変わっちゃうラインで微妙なら収入を調整できるならした方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
毎年予想でかいてますよ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
計算して控除の金額が変わらないところなら多めに書いておいてもいいと思います。
控除の額が変わっちゃうラインで微妙なら収入を調整できるならした方がいいかもしれないです。
「源泉徴収」に関する質問
医療費控除について 過去の投稿を見返していたのですが不安になったので投稿させていただきます。 今年初めて医療費控除をしようとスマホで申請を試みました。(主人、主人の扶養に入っている子の歯列矯正分、扶養外の私…
【確定申告還付金】以前ママリで40万の還付以上は無いと回答が来てましたが申告したら60万(源泉徴収額丸々)が還付と表示されたのですが何故でしょうか?🙏医療費200が上限なのも知っており 実際、昨年270ほど医療費 …
【etaxの確定申告詳しい方‼️】最後の一つ前の画面で還付される金額60万と記載が出たのですが最後の"送信結果の確認"で「-60万」と書かれてマイナスの印が 出てたのですが、戻ってこないと言う事なのでしょうか?? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント