コメント
はじめてのママリ🔰
私も転職したいですけど、なかなか条件が合うところがないです💦
今のところは通勤距離を妥協したのですがやっぱり遠くて帰りがどうしても遅くなります🥲
素敵なところが見つかりますように🙏🙏
はじめてのママリ🔰
私も転職したいですけど、なかなか条件が合うところがないです💦
今のところは通勤距離を妥協したのですがやっぱり遠くて帰りがどうしても遅くなります🥲
素敵なところが見つかりますように🙏🙏
「パート」に関する質問
療育と仕事を両立してる方どう動いてますか? 現在夫正社員、私はフルタイムパートです。 この度療育に通わせることとなり見学中です。 そこで質問なのですが、週1~2通所の場合平日1~2仕事を半休又はお休みすることとな…
専業主婦で現金で年間100万貯めれたら(児童手当込み) まだいい方だと思いますか? 切り詰めたらもっとできますが ストレスにもなりますし 節約節約は私には向いてません いずれパートなり働こうとは思ってるので そこか…
パート探してます 倉庫系作業の検品仕分けにしようかなと思ってますが 中々踏み切れずにいます やったことある方のお話聞けたら嬉しいです。 新しいことが中々覚えられないので簡単な仕事内容のものを探しています。🥹
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
せっかく条件合うとこ見つけても不採用だったりで、もうメンタルズタボロです🫠
いい転職先見つけられるように頑張ります💪✨