Pipi
たまに出るくらいなら普通に出かけます🙂↕️
こまめに拭いてあげるくらいなら、買い物とかご飯食べるとかそのくらいだけですかね🙃
はじめてのママリ🔰
透明だったら遊び場以外は出かけます!
黄緑色とかだったら絶対熱出るので家で待機させます🥲
Pipi
たまに出るくらいなら普通に出かけます🙂↕️
こまめに拭いてあげるくらいなら、買い物とかご飯食べるとかそのくらいだけですかね🙃
はじめてのママリ🔰
透明だったら遊び場以外は出かけます!
黄緑色とかだったら絶対熱出るので家で待機させます🥲
「買い物」に関する質問
頭痛が波があれど連日ずっとあって痺れもたまにあるし、娘のおそらく夜泣きが始まった対応で寝不足...ということで昨日はガッツリ寝かせてもらえたのですが...! 結果的に離乳食作り出す時間が遅くなり、作ってる途中で…
小2の子がゲーム大好きです。switchのマリオパーティしか持っていないのでひたすらそれをやってます、、。 とにかく家にいる間、休みの日は朝から起きてすぐやってます💧やりすぎ!!と言うと素直にやめてはくれるのですが…
2歳4ヶ月のベビーカー拒否、抱っこマンな息子を育てているのですがそろそろ抱っこが限界で(私の肩が限界で、、、)ベビーカーを買い直すか悩んでいます😭 サイベックスあたりシートの幅も広そうなのでそのあたりを検討して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント