その他の疑問 うちは小学生の息子がいますが、フォートナイトのブレインロッドにハマってます。なんだそれは?と親はついていけません笑 うちは小学生の息子がいますが、フォートナイトのブレインロッドにハマってます。 なんだそれは?と親はついていけません笑 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 親 息子 m コメント おにぎり🍙 わかります🤣🤣 うちも小学生長女、長男やってます🫠 ブレインロッドはわかるけど、それのどんなゲームなのかもサッパリわかってないし見てもないしわかろうともしてない親です🙋♀️笑 11月24日 m めっちゃ流行ってますよね笑 YouTubeでもブレインロッドのばかり見ていて歌が頭から離れません笑 11月24日 おにぎり🍙 流行ってますね🤣🤣 良さがわからないんですけど笑 歌が頭から離れないのもめちゃくちゃわかりますーー🤣 今の私の頭の中は、わたしトゥントゥントゥントゥントゥンサフールに恋をしてる〜です😇🎵笑 11月24日 m その曲!!🤣うちの子もめっちゃ好きで、先日お気に入りミュージックに入れてとリクエストされました🤣 キャラの名前も独特で笑えます笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
めっちゃ流行ってますよね笑
YouTubeでもブレインロッドのばかり見ていて歌が頭から離れません笑
おにぎり🍙
流行ってますね🤣🤣
良さがわからないんですけど笑
歌が頭から離れないのもめちゃくちゃわかりますーー🤣
今の私の頭の中は、わたしトゥントゥントゥントゥントゥンサフールに恋をしてる〜です😇🎵笑
m
その曲!!🤣うちの子もめっちゃ好きで、先日お気に入りミュージックに入れてとリクエストされました🤣
キャラの名前も独特で笑えます笑