はじめてのママリ🔰
プライド高いから、自分の非を認めず頭の中で責任転嫁して相手を無視。
そして謝らず高圧的になりキレてそれで事を治めようとする旦那がいます。
最悪です。
はじめてのママリ🔰
プライド高いから、自分の非を認めず頭の中で責任転嫁して相手を無視。
そして謝らず高圧的になりキレてそれで事を治めようとする旦那がいます。
最悪です。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント