※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ポレーヌ、カフネのどちらかのバックを購入しようと悩んでいます。みな…

ポレーヌ、カフネのどちらかのバックを購入しようと悩んでいます。
みなさんならどちらを購入しますか?
参考にさせて下さい🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらと悩んでいます🥹、、

ママリ

私だったら、鏡の前で持ってみてしっくりくる方にします!
これ欲しい!と思っても自分にはあまり似合わないかも?と思ったものもあるので😅
私だったらポレーヌです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹♥
    ポレーヌが東京にしか店舗がなく、カフネは店舗がなくオンラインのみみたいで🥲、、
    動画などみてイメージで買うしかなさそうです🥲
    やはりポレーヌ素敵ですよね😢!!

• 35分前
カルピス

ポレーヌmokki持ってます!

ポレーヌは曲線多めでカフネは直線多めなので顔のタイプが直線(クール、モード系)か曲線(フェミニン系)で選ぶのがいいと思います🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹♥
    店舗が近くにないので実物を見ることが出来なくて、ポレーヌ開け閉めがちょっと心配なんですが、どんなかんじですか??
    写真だとショルダーも少し太くみえますが、、あまり気になりませんか🥹?

顔のタイプはクール系だと思うので、ポレーヌの方が合うかなと思ってます🥹

• 30分前