4〜5歳の男の子がサンタさんにお願いするおもちゃについて、親サンタが何を準備するか知りたいです。細かい部品のおもちゃが誤飲の心配があるため、他のおもちゃの参考をお願いします。
4〜5歳の男の子、サンタさんに何お願いしてますか😂?
もしくは親サンタは何を準備する予定ですか?
明日トイザらスで下見に行く予定ですが、カタログを見て欲しいと言っているおもちゃが細かい部品が多く(いとこの家にあるのを遊ばせてもらって欲しくなった様)年度末に2人目生まれるので誤飲が心配で…😣💦
片付けが苦手な子なので出来れば他のにして欲しいのですが(笑)参考にさせてください!!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳7ヶ月)
コメント
♡♡♡
うちは恐竜大好きマンなので、アニアいっぱい頼むらしいです🦕
めめ🔰
うちは半年前からポリスプレイバー(新シリーズver)と言っているので、それを買う予定です!
去年はスカイブレイバー買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
何かと思ったらジョブレイバーのですね🤖💕
よく戦うごっこしてるのでいいかもです!
おもちゃの対象年齢高めかな?と思ってたので、3歳からいけるならいいですね✨- 11月24日
すぬ
ゴジュウジャーのリョウテガソードか、くみくみスロープで悩んでます🤣、
-
はじめてのママリ🔰
戦隊モノ☺️男の子ですね〜💕
知育っぽいものあげたいのわかります(笑)- 11月24日
はじめてのママリ🔰
アニアいいですね〜〜〜💕
うちの子誕生日にでっかいアニアのおもちゃ買ったんですが、フィギュア?だけでしか遊んでないです😂
でっかい残骸だけ邪魔くさく残っています(笑)
1個上の甥っ子がアニア大好きマンなのでこれからハマってくれるかな、、、?
トイザらスで見せてみます😚🤍
♡♡♡
アニア意外と場所とりますよね😂
似たような恐竜がいたるところに転がってて、ここからさらに増えるのか…とちょっと萎えてますが(笑)
はじめてのママリ🔰
ハマるほど好きなものがあるのが少し羨ましいです😂💕
うちの子は浅く広く…深くハマらないので…(笑)