アウターが黒ばかりなので、他の色を買ったが結局黒が欲しくなったことはありませんか。買うべきか我慢すべきか悩んでいます。
アウター黒ばっかりだから去年違う色買ったらやっぱり黒が欲しい!
そんな時ないですか?
我慢しますか?買っちゃいますか?🤣
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
結局黒が1番惹かれますよね😭笑
たまには冒険!って買うけど
やっぱり黒がいいなぁってなります。笑
本当にいい形だったら買っちゃいます🥺💕
アウター黒ばっかりだから去年違う色買ったらやっぱり黒が欲しい!
そんな時ないですか?
我慢しますか?買っちゃいますか?🤣
はじめてのママリ🔰
結局黒が1番惹かれますよね😭笑
たまには冒険!って買うけど
やっぱり黒がいいなぁってなります。笑
本当にいい形だったら買っちゃいます🥺💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式の母親の服装について教えてください! 産後すぐの卒園式入学式になるので、サイズ感も変わるし手頃に済ませたいな…と思っています。 田舎な地域です😂 卒園式→ネイビーのワンピース&ジャケット 入学式→…
ピアノの発表会に着る服です。 手持ちで何とかしたいのですがどうでしょうか? また、どれがいいと思いますか? いいねでお願いします。 小4の女児です。 黒のブラウス(パールの飾りがついてる) 黒のプリーツスカート…
まつ毛がよく抜けます😱 マツエクもまつパもしていないのでほぼ毎日ビューラーで上げて、マスカラ下地を付けてマスカラをしています。 ビューラーでキツく上げ過ぎなんですかね💦 定期的にまつ毛が抜けてスカスカになるので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
そうなんです!
お店でこれいいかも!と思って帰ってくるとなんかお店で見る色と違う…とかないですか🤣
だから余計に他のが欲しくなっちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
るんるんで帰ったのに、あれ?買ったのこの色だっけってなります。笑
やっぱり黒にしとけばよかったー
黒だったらこれに合わせられたとか
思っちゃいます🥺笑