はじめてのママリ🔰
今は月1.2くらいしかいかないです!帰りは2時.3時の時もあれば日付変わる前に帰ってくる時もあります。
コロナ前は週1.2でした🤔
はじめてのママリ🔰
今は月1.2くらいしかいかないです!帰りは2時.3時の時もあれば日付変わる前に帰ってくる時もあります。
コロナ前は週1.2でした🤔
「主人」に関する質問
皆さんが今までで1番びっくりした名前はありますか? 私の職場に下の名前が「水子」さんという方がいます。 読み方もミズコです。 資産家で非常に恵まれた生活を送られています。 身内にはダイヤちゃんという子もいます…
1ヶ月前に主人がスピード違反で一発免停になりました。 警察からは1ヶ月以内にハガキが来て 近くの警察署に持って行ったらそこから教習に行くか、決められた期間が過ぎるまでは運転はできません。 と言われました。 …
3ヶ月前に稽留流産しています。今回陽性反応が出たのですが、NIPTを受けるか迷いがあります。年齢は30です。主人は28です。 流産があったからと言って陽性の確率が上がるなどはあるのでしょうか??どなたかご存知の方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント