はじめてのママリ🔰
今は月1.2くらいしかいかないです!帰りは2時.3時の時もあれば日付変わる前に帰ってくる時もあります。
コロナ前は週1.2でした🤔
ちろる
ほぼ毎日で朝方帰宅です😅
はじめてのママリ🔰
普段は月1回あるかないかです。
GW、年末とか長期連休は2.3回ある時もあります!
帰宅は23〜1時くらいです。
ママリ
仕事の飲み会は月に1回です
普段の帰宅時間は
早くて16時、遅くて23時
平均18時くらいです
はじめてのママリ🔰
今は月1.2くらいしかいかないです!帰りは2時.3時の時もあれば日付変わる前に帰ってくる時もあります。
コロナ前は週1.2でした🤔
ちろる
ほぼ毎日で朝方帰宅です😅
はじめてのママリ🔰
普段は月1回あるかないかです。
GW、年末とか長期連休は2.3回ある時もあります!
帰宅は23〜1時くらいです。
ママリ
仕事の飲み会は月に1回です
普段の帰宅時間は
早くて16時、遅くて23時
平均18時くらいです
「主人」に関する質問
自分の旦那にドン引きです。 2歳の子供をスイミングに通わせています。 通い始めからずっと主人が積極的に連れて行ってくれて助かっていました😊基本的には私も見学に行ってましたが、ここ2ヶ月ほど見学へ行ってませんで…
子どもが、通っている小学校の バスケ(スポ少)を始めたいと言っています! 通っている小学校なので平日や土日など よく見かけるのですが、基本的に お母さんのみで来ている人が多く 夫婦できている人はあまりいない印象…
総合住宅展示場で似顔絵を描いてくれたり子供縁日のイベントがあるのですが、持ち家で住み替えを考えていない場合は参加すると冷やかしになりますか? 営業の方からしたら説明しても無駄になる相手だとイラッとしますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント