ママなのに、、自分にだけ毎日でも時々でもギャン泣きをされるよーって方💦
ママなのに、、
自分にだけ毎日でも時々でもギャン泣きをされるよーって方💦
- はじめてママり🔰(1歳0ヶ月)
コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
ママだからだと3歳が言ってました😅
本音を言えるのはママだけだからさ〜って😅
はじめてのママリ🔰
それが普通かと思ってました
なかなければ育児楽勝ですもん
-
はじめてママり🔰
分かってはいるものの心折れそうになる時がありまして💦笑
- 11月23日
はじめてママり🔰
自分にだけしばらくギャン泣きされると心が折れそうになってしまって💦
3歳のお子さんちゃんと伝えてくれるの優しい嬉しいですね☺️
これは自分が赤ちゃんだった頃の話だそうです。3ヶ月からの記憶があるらしく……ママあの時は怖かったんだとかこうしてくれたの覚えてるよ!って言ってます🤔
はじめてママり🔰
えええ、お,覚えてるものなんですか!初めてだと特に当たり強くなったり余裕ないですよね💦
覚えてるそうです。下の子のお世話に同じものを使っていると私もそれおぼえてるよ!こう使うんでしょう!と教えてもないことをスラスラ😳
ママがこういう風に声をかけてくれたとか歌ったとか覚えててびっくり😳
初めての育児に苦戦し泣かれてはこちらも泣いてしまい毎日試行錯誤だったので自分も言われないと思い出せないことまで覚えてました😨あの泣き声は娘が必死にママに伝えようとしていたんだと思います。本音をしっかり言える関係がもうここから始まっていたみたいです。
はじめてママり🔰
気をつけます、、、💦