雑談・つぶやき 牛肉(油の多いもの)を食べると頭が痛くなる方いますか?私は小さい頃から… 牛肉(油の多いもの)を食べると頭が痛くなる方いますか? 私は小さい頃からダメで、 みんなそうなんだと思っていたら家族も友人にも職場の人にも同じ人がおらず大人になってびっくりしました😂 赤身なら大丈夫で、 サーロインは一切れ食べれば頭に激痛が走る感じです、、(美味しいんですが、、) 牛丼とかは美味しく食べれるのですが、 焼肉などがダメで、特にすき焼きが本当にダメです、、 特に困るとこは無いのですが、 あーわかるー!の共感がしたくて🫣 最終更新:11月23日 お気に入り 夫 家族 職場 肉 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント