雑談・つぶやき とある観光地、旦那とは2回一緒に行った。1回は付き合ってるとき、もう1… とある観光地、旦那とは2回一緒に行った。 1回は付き合ってるとき、もう1回は結婚して長男が小さくて次男を妊娠してたとき。 だけど、私自身は昔の彼氏と一緒に1回行ってるからトータル3回。 思い出話するとき、誰とどんなことをしたか何を食べたか、間違えないように慎重に話してる😂 旦那には私が昔のことを思い出してるようにうつってると思うけど、私の内心は、これ言って大丈夫なやつだっけ?ってめっちゃ考えてる😂 最終更新:11月23日 お気に入り 旦那 妊娠 夫 男 うつ 結婚 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント