雑談・つぶやき 結婚して丸11年の今日なんにも言われず…息子が早く寝てしまって、意図せ… 結婚して丸11年の今日 なんにも言われず… 息子が早く寝てしまって、意図せず久しぶりに2人で夕食食べたけど会話がなさすぎて辛かった😂 お互い様だけど、どうしてこうなっちゃったんだろう😇 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 息子 結婚 あやちん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 結婚11年目 会話なし😇 というか、ほんとに会話すると腹が立つのでもう空気としか思ってません😇 はぁ…なぜこうなったのでしょう😇 11月23日 はじめてのママリ それですね😇 時々腹立つ事とかがあると、まじで話しかけてくんな。とか思っちゃうあたりもう重症ですよね笑 11月24日 あやちん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ なんだかなぁ…の一日でした😇空気、ATMと思いながら、12年目も過ごしたいと思います😇 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それですね😇
時々腹立つ事とかがあると、まじで話しかけてくんな。とか思っちゃうあたりもう重症ですよね笑
あやちん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なんだかなぁ…の一日でした😇空気、ATMと思いながら、12年目も過ごしたいと思います😇