妊娠・出産 妊娠初期のお腹の痛みって大丈夫な痛みなのか子宮が大きくなってる痛み… 妊娠初期のお腹の痛みって大丈夫な痛みなのか子宮が大きくなってる痛みなのかわからないんですが、大抵大丈夫な痛みなんでしょうか?なんか立ってる時や座っている時にツーンと下腹部に痛みが来る時が1日10回ほどあります🥺 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 痛過ぎてうずくまるレベルじゃなければ大抵平気な痛みです😖 11月23日 はじめてのママリ🔰 初期は割と痛みが出るものなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 安定期ですね!あと3週間あるので安心して過ごせそうです☺️ 11月23日 ママリ お腹が大きくなる痛みになります。 16週ぐらいまで続きます🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期は割と痛みが出るものなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
安定期ですね!あと3週間あるので安心して過ごせそうです☺️
ママリ
お腹が大きくなる痛みになります。
16週ぐらいまで続きます🥹