11月13日に出産したのですが、ニューボーンフォトの予約を忘れてしまいました。生後10日で、撮影の時間が迫っています。大分市に住んでいますが、皆さんはニューボーンフォトをどうされましたか。
11月13日に出産しました(><)
予定日よりだいぶ早くて、すっかり抜け落ちていた、、、
ニューボーンフォト!!
予約も忘れていて、突然思い出し、、、💦
もえ生後10日だし、予約してないしどうしようと焦っています😭
みなさん、ニューボーンフォト撮りましたか??
我が家は上2人は撮っていないので、撮れるなら、、、とも思ったのですが。。。
もうあと10日ほどしか無くて😭😭😭
大分県大分市在住です!
みなさん、ニューボーンフォトはどうされましたか??
- こぶちゃん(生後3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ザウザウ
出産おめでとうございます☺️☺️
私ももうすぐ出産です。今回上の子とは違う産院で、入院中にニューボーンフォト(セルフ)撮れるそうなので利用しようと思ってます。あと上の子の七五三参りを年末にずらしてお宮参り(ニューボーンフォト)撮影も一緒に撮ろうと思ってます☺️ ちょうど昨日撮影の予約入れました!
上の子の時は産まれてから撮影予約しました〜
ままり
ニューボーンフォト撮りました!
インスタで検索するとカメラマンの方が出てくるので、DMすると撮ってくれる方もいるかもしれません!
たまに、新生児期過ぎても撮ってる方見かけます☺️
-
こぶちゃん
インスタ沢山出てきますよね💦
ありがとうございます!!
見てみます(*^^*)- 11月24日
はじめてのママリ🔰
2人とも特別なニューボーンフォトは撮ってません!ニューボーンフォトのあの小さく包まれてる感が苦手で..🥲
代わりにではないですが、月齢フォトとか撮れるマット?を使って毎月成長記録を家で撮ってます☺️
-
こぶちゃん
たしかに、苦しくないのかな、、、と思ってしまいますよね😂可愛いんですけどね(*^^*)
マットいいですね!!
色んな方面から見てみます!!ありがとうございます(*^^*)- 11月24日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、包まれてる感じは可愛いと思うけどしんどくないのか心配になっちゃうので苦手で、インスタでニューボーンフォト用の撮影キットのレンタルをしてセルフで撮りました!
-
こぶちゃん
撮影キット私も見てました!
包まなくて着ぐるみみたいな感じでカゴに入ってるの、、、
私もそれを頼もうかなーと今悩んでます😂
ありがとうございます!!- 11月24日
ちひろ✩⃛
↑の方々と同じく心配だったので、私もセルフで撮りました👶
クオリティはかなり下がりますが、安心して&安く出来ました☺️
新生児のうちならいいかなーと、生後25日で撮りました笑
-
こぶちゃん
ありがとうございます!!
自分で頑張った感がでるのもいい思い出ですよね🥰
私も生後3週くらいでセルフのキット頼んでみようかな、、、
ありがとうございました!- 11月26日
こぶちゃん
コメントありがとうございます!
入院中に撮れるところとかあったんですね!!いいですねー(*^^*)
ちなみに、上のお子さんは産まれてからはどちらを予約されましたか(><)??
ザウザウ
下の子の産院は本当偶然でした!
上の子はスタジオアリスです。当時近くにあるスタジオがそこだけだったので。写真館、スタジオなど色々あるので悩みますよね!
こぶちゃん
ありがとうございます!
産院でそのまま撮れるのすごくいいですね💕︎
急いで考えてみます、ありがとうございます!!